понедельник, 30 декабря 2013 г.

NOEL

       Привет всем. Позади католическое Рождество, впереди Новый год и православное Рождество. Вообщем, гуляем.
          Рождество в нашей семье прошло просто чудесно, все разошлись по домам около 4 утра. Было много подарков и вкусностей. Итак, все по-порядку.
         Собирались мы в доме мамы моего мужа. Она очень постаралась  и сделала великолепный праздник, за что ей еще раз спасибо. Кроме вкусной еды и напитков, был очень красивый декор стола.



Вот такой фонтан из пунша.


На энтрэ (холодные закуски)  подавали устрицы, лангусты, креветки, рапаны и улитки


Пля пренципаль (основное блюдо) - рождественская индюшка с каштанами.

   Вообщем очень вкусно и по-французки очень изысканно.  Кухня во Франции очень вкусная и калорийная. Это и радостно и грустно одновременно. Уже год я пытаюсь похудеть после родов и не как не удается.  Каждый раз срываюсь. 
 Я всегда была довольно равнодушна к выпечке, но тут во Франции... Это просто невозможно устоять. Да и впрочем, все остальное безумно вкусно.
        Далее после основного блюда начали дарить подарки для детей. Было много подарков. Для Люси подарили: чича белла (кукла, которая ходит), огромного плюшевого медведя, поющую собаку, коврик для рисования, набор детской мебели (столик и стульчик),  музыкальную игрушку и конечно Ферби (говорящий ушастик).


Это чича белла.




          А вот и спящий Ферби или вернее Фербина, она у нас девочка. Но лучше ее не будить, начинает без умолку болтать, смеяться и петь. Кстати, может и ругаться, если разозлить. Очень похожа маленького зверька.



Мы с медведем




Это он занял свое место в детской.


 А это собака, поющая песню рокового направления.


          Мне подарили тени для глаз Lancome(всем рекомендую, очень хорошие), набор косметики для душа (гель, скраб, крем для тела, бальзам для губ) с запахом черники. Очень нравиться. Фото нет, так как уже распаковала и пользуюсь. Ну и главный подарок от мужа - внушительный чек на покупки по скрапбукингу. Теперь буду ждать послепраздничных распродаж, чтобы купить всяких скрап красивостей. 
                Вот так прошел наш первый праздник. Всех поздравляю с наступающим Новым годом. Веселых вам праздников и радости в новом 2014 году.

Комментариев нет:

Отправить комментарий